Animación para niños

Guía para comenzar

• 1 PowerPoint

Asegúrate de que la versión PowerPoint 2016 o superior se encuentre instalada en tu computadora. Si no tienes el programa, puedes ir al sitio web de Microsoft donde tendrás un paquete de Office disponible para descargar (PowerPoint está incluido en este paquete). O, si la escuela de tus hijos tiene una cuenta de Microsoft, podrás descargar el paquete de forma gratuita. Para obtener más información, haz clic aquí.

• 2 Accede a tu Ambiente de Aprendizaje Online e ingresa a la clase de prueba

Haz clic aquí para entrar a tu Ambiente de Aprendizaje Online.

Ingresa el nombre de usuario y contraseña que has recibido en el email “comenzando”. Si no estás seguro de tus datos de inicio de sesión, ¡contáctanos!