Robótica para niños

Guía para comenzar

  • 1 Asegúrate de que Google Chrome esté instalado

    Haz clic aquí para instalar.

  • 2 Accede a tu Ambiente de Aprendizaje Online e ingresa a la clase de prueba

    Haz clic aquí para entrar a tu Ambiente de Aprendizaje Online.

     

    Ingresa el nombre de usuario y contraseña que has recibido en el email “comenzando”. Si no estás seguro de tus datos de inicio de sesión, ¡contáctanos!

     

    Tras ingresar a tu ambiente de aprendizaje online, asegúrate de que estás listo para tu primera lección entrando a la clase de prueba.

     

    Ésto puede ser hecho de la siguiente manera:

     

     

    ¡Buena Suerte!