Campeones en robótica

Guía para comenzar

1
Asegúrate de que Google Chrome esté instalado
2
Accede a tu Ambiente de Aprendizaje Online e ingresa a la clase de prueba

Haz clic aquí para entrar a tu Ambiente de Aprendizaje Online.

 

Ingresa el nombre de usuario y contraseña que has recibido en el email “comenzando”. Si no estás seguro de tus datos de inicio de sesión, ¡contáctanos!

 

Tras ingresar a tu ambiente de aprendizaje online, asegúrate de que estás listo para tu primera lección entrando a la clase de prueba.

¡Buena Suerte!