GUÍAS PARA COMENZAR

Prepararse para la primera lección es siempre importante. En esta página encontrarás la guía específica de cada curso, que te ayudará a descargar todos los programas que necesitas para la clase que has elegido. Los requisitos previos varían en cada curso, así que asegúrate de leer la guía adecuada para el curso al que te inscribiste. ¡Buena suerte y disfruta nuestros programas!

Preguntas Frecuentes

• ¿Cómo instalo el programa de clase virtual (Zoom)?

Cuando inicias sesión en la clase de prueba, el programa Zoom se instalará automáticamente. Haz clic aquí para entrar a la clase de prueba.

• ¿Cómo instalo la última versión de Java?

Usuarios de Windows: haz clic en el siguiente enlace para asegurarte de tener la última versión de JAVA. http://www.java.com/en/download/installed.jsp?detect=jre&try=1
    En caso de que veas que no tienes la última versión aún, sigue las instrucciones de esta página para instalarla.

Usuarios de Mac: Entra a «System > Software Updates» y busca las actualizaciones. Usualmente ya se encuentra actualizada.

• ¿Cuál es mi usuario y contraseña?

Puedes revisar cuál es tu nombre de usuario en la parte superior de tu Perfil de estudiante, y cambiar tu contraseña haciendo clic aquí.

• ¿Cómo contacto a equipo de Soporte técnico?

Puedes contactar al equipo de Soporte técnico abriendo un tiquete al final de esta página.

• ¿Cómo entro a NextCloud? – solo para estudiantes de TekkieUni

Encuentras la carpeta Sharing System debajo de la pestaña de Materiales en la Página del curso.

• ¿Cómo puedo acceder a/o instalar los programas que usaré para mi clase de Programación?

Siempre encontrarás los programas que necesitas instalar para tu clase en la sección “Guía para comenzar” en la página web. Por favor, haz clic aquí para entrar a la guía y elije el curso relevante para que accedas a las instrucciones paso por paso.