Creador de YouTube

Guía para comenzar

• 1 Crea una cuenta de Google

Haz clic aquí para obtener instrucciones.

• 2 Instalación de “Filmora”
  • 3 Accede a tu entorno de aprendizaje online y entra en la clase de prueba

Haz clic aquí para entrar a tu Ambiente de Aprendizaje Online.

Ingresa el nombre de usuario y contraseña que has recibido en el email “comenzando”. Si no estás seguro de tus datos de inicio de sesión, ¡contáctanos!

Tras ingresar a tu ambiente de aprendizaje online, asegúrate de que estás listo para tu primera lección entrando a la clase de prueba.

Ésto puede ser hecho de la siguiente manera:

¡Buena Suerte!

• 4 Trípode

*Haz clic aquí para ver un breve video que explica cómo hacer un trípode por ti mismo.

*También puedes comprar un trípode, recomendamos el “Joby GripTight ONE”.

La compra no es obligatoria.

• 5 Micrófono

*Puedes utilizar el micrófono incorporado de tu teléfono inteligente.

Usuarios de iOS:

Para iniciar la grabación, accede a la aplicación “Notas de voz” y pulsa el botón de grabación.

Usuarios de Android:

Para iniciar la grabación, descarga la aplicación “Grabadora de audio” y pulsa el botón de grabación.

*También puedes comprar un micrófono especial, recomendamos el “Saramonic SR-LMX1”.

La compra no es obligatoria.