Créateur YouTube

Guide de démarrage

• 1 Créez un compte Google

Cliquez ici pour obtenir les instructions.

• 2 Installez le logiciel « Filmora »
  • 3 Accédez à votre environnement d’apprentissage en ligne et à votre salle de classe test

Cliquez ici pour accéder à votre environnement d’enseignement en ligne.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu dans le mail « Guide de démarrage »

Si vous n’êtes pas sûr de vos identifiants de connexion- contactez-nous !

Après avoir accédé à votre environnement d’enseignement en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt pour la première leçon en entrant dans la classe test.

Pour ce faire, veuillez procéder comme suit:

Bonne chance !

• 4 Trépied

*Vous pouvez aussi acheter un trépied. Nous vous recommandons le modèle : « Joby GripTight ONE ».

L’achat d’un trépied n’est pas obligatoire.

• 5 Microphone

* Vous pouvez utiliser le micro intégré de votre smartphone.
    Utilisateurs iOS :
    Pour commencer l’enregistrement, accédez à l’application « Voice Memos » et appuyez sur le bouton « Enregistrer ».

Utilisateurs Android :

Pour commencer l’enregistrement, accédez à l’application « Audio Recorder » et appuyez sur le bouton « Enregistrer ».

* Vous pouvez aussi acheter un microphone. Nous vous recommandons le modèle : « Saramonic SR-LMX1 ».
    L’achat d’un microphone n’est pas obligatoire.

Bonne chance!