YouTube-Künstler

Erste Schritte – Anleitung

• 1 Erstelle ein Google-Konto

Klicken Sie hier für Anweisungen.

• 2 Installiere „Filmora“
  • 3 Gehe zu deiner Online-Lernumgebung und betritt die Testklasse

Klicke hier, um zu deiner Online-Lernumgebung zu gelangen.

Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein, die du per E-Mail erhalten hast. Wenn du dir mit deinen Logindaten nicht sicher bist, dann kontaktiere uns!

Nachdem du deine Online-Lernumgebung aufgerufen hast, betritt die Testklasse, um sicherzustellen, dass dein Computer für die Online-Lektion bereit ist.

Das geht wie folgt:

Viel Erfolg!

• 4 Tripod

*Klicke hier, um ein kurzes Video zu sehen, in dem erklärt wird, wie du ein Stativ selber bauen kannst.

*Du kannst auch ein Stativ bestellen, wir empfehlen das „Joby GripTight ONE“.

Der Kauf ist freiwillig.

• 5 Mikrofon

*Du kannst das integrierte Mikrofon deines Smartphones verwenden.

iOS-Nutzer:

Um die Aufnahme zu starten, gehst du zur App „Sprachmemos“ und drückst die Aufnahmetaste.

Android-Nutzer:

Um die Aufnahme zu starten, öffne die App „Diktiergerät“ und drücke die Aufnahmetaste.

*Du kannst auch ein Mikrofon bestellen, wir empfehlen das „Saramonic SR-LMX1“.

Der Kauf ist freiwillig.