Desarrollo de aplicaciones para niños

Guía para comenzar

• 1 Crea una cuenta de Scratch *

* Si estás inscrito en Construye Tu Primera App Intermedio o en Construye Tu Primera App Avanzado, sáltate este paso. Si no estás seguro de en qué programa estás inscrito, por favor, revisa tu correo electrónico.

Haz clic aquí para obtener instrucciones.

• 2 Instala LiveCode
  • 3 Accede a tu Ambiente de Aprendizaje Online e ingresa a la clase de prueba

Haz clic aquí para entrar a tu Ambiente de Aprendizaje Online.

Ingresa el nombre de usuario y contraseña que has recibido en el email “comenzando”. Si no estás seguro de tus datos de inicio de sesión, ¡contáctanos!