Développement d’applications pour enfants

Guide de démarrage

• 1 Créer un compte Scratch*

* Si vous participez à « Build Your First App Intermediate » ou « Build Your First App Advanced », passez cette étape.

Si vous n’êtes pas certain de connaitre précisément le programme auquel vous êtes inscrit, veuillez vérifier dans vos e-mails.

Cliquez ici pour obtenir les instructions.

• 2 Installez LiveCode
  • 3 Accéder à votre environnement d’enseignement en ligne et entrez en classe test

Cliquez ici pour accéder à votre environnement d’enseignement en ligne.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu dans le mail « Guide de démarrage »

Si vous n’êtes pas sûr de vos identifiants de connexion- contactez-nous !

Après avoir accédé à votre environnement d’enseignement en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt pour la première leçon en entrant dans la classe test.