Développement d’applications pour enfants

1
Créer un compte Scratch*

* Si vous participez à « Build Your First App Intermediate » ou « Build Your First App Advanced », passez cette étape. Si vous n’êtes pas certain de connaitre précisément le programme auquel vous êtes inscrit, veuillez vérifier dans vos e-mails.

2
Installez LiveCode

Télécharger LiveCode pour unknown

Télécharger LiveCode pour Mac OS et suivre le guide d’installation ici

3
Accéder à votre Espace étudiant en ligne et entrez dans la classe test

Cliquez ici pour accéder à Espace étudiant en ligne.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu dans le mail « Guide de démarrage ». Si vous n’êtes pas sûr de vos identifiants de connexion, contactez-nous !

Après avoir accédé à votre Espace étudiant en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt pour la première leçon en entrant dans la classe test.