App-Entwicklung für Kinder und Jugendliche

Erste Schritte – Anleitung

• 1 Erstelle ein Scratch-Konto*

* Wenn du beim Mittelstufenkurs App-Entwicklung für Kinder oder beim Fortgeschrittenenkurs App-Entwicklung für Kinder registriert bist, dann überspringe diesen Schritt.Wenn du dir nicht sicher bist, bei welchem Kurs du registriert bist, dann überprüfe bitte deinen E-Mail-Posteingang.

Klicke hier für Anweisungen.

• 2 Installiere LiveCode
  • 3 Gehe zu deiner Online-Lernumgebung und betritt die Testklasse

Klicke hier, um zu deiner Online-Lernumgebung zu gelangen.

Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein, die du per E-Mail erhalten hast. Wenn du dir mit deinen Logindaten nicht sicher bist, dann kontaktiere uns!

Nachdem du deine Online-Lernumgebung aufgerufen hast, betritt die Testklasse, um sicherzustellen, dass dein Computer für die Online-Lektion bereit ist.