App-Entwicklung für Kinder und Jugendliche

1
Erstelle ein Scratch-Konto*

* Wenn du beim Mittelstufenkurs App-Entwicklung für Kinder oder beim Fortgeschrittenenkurs App-Entwicklung für Kinder registriert bist, dann überspringe diesen Schritt.Wenn du dir nicht sicher bist, bei welchem Kurs du registriert bist, dann überprüfe bitte deinen E-Mail-Posteingang.

2
Installiere LiveCode

Sie können LiveCode für unknown Systeme herunterladen

Oder laden Sie LiveCode Mac OS System herunter und folgen sie hier den Installationsanweisungen

3
Gehe zu deiner Online-Lernumgebung und betritt die Testklasse

Klicke hier, um zu deiner Online-Lernumgebung zu gelangen.

Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein, die du per E-Mail erhalten hast. Wenn du dir mit deinen Logindaten nicht sicher bist, dann kontaktiere uns!

Nachdem du deine Online-Lernumgebung aufgerufen hast, betritt die Testklasse, um sicherzustellen, dass dein Computer für die Online-Lektion bereit ist.