La robotique pour enfants

Guide de démarrage

• 1 Assurez-vous que Google Chrome est installé

Cliquez ici pour installer.

• 2 Accéder à votre environnement d’enseignement en ligne et entrez en classe test

Cliquez ici pour accéder à votre environnement d’enseignement en ligne.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu dans le mail « Guide de démarrage »

Si vous n’êtes pas sûr de vos identifiants de connexion- contactez-nous !

Après avoir accédé à votre environnement d’enseignement en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt pour la première leçon en entrant dans la classe test.