Mejora tu juego

1
Instala LiveCode

Puedes descargar LiveCode para los sistemas unknown

O descarga LiveCode sistema Mac OS y sigue las instrucciones para instalarlo aquí

2
Accede a tu Ambiente de Aprendizaje Online e ingresa a la clase de prueba

Haz clic aquí para entrar a tu Ambiente de Aprendizaje Online.

Ingresa el nombre de usuario y contraseña que has recibido en el email “comenzando”. Si no estás seguro de tus datos de inicio de sesión, ¡contáctanos!