Step App – mache Deine Apps noch besser

Erste Schritte – Anleitung

• 1 Installiere LiveCode
  • 2 Gehe zu deiner Online-Lernumgebung und betritt die Testklasse

Klicke hier, um zu deiner Online-Lernumgebung zu gelangen.

Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein, die du per E-Mail erhalten hast. Wenn du dir mit deinen Logindaten nicht sicher bist, dann kontaktiere uns!

Nachdem du deine Online-Lernumgebung aufgerufen hast, betritt die Testklasse, um sicherzustellen, dass dein Computer für die Online-Lektion bereit ist.