STEP APP YOUR GAME*

Guide de démarrage

• 1 Installez LiveCode
  • 2 Accéder à votre Espace étudiant en ligne et entrez dans la classe test

Cliquez ici pour accéder à votre Espace étudiant en ligne.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu dans le mail « Guide de démarrage ». Si vous n’êtes pas sûr de vos identifiants de connexion, contactez-nous !

Après avoir accédé à votre Espace étudiant en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt pour la première leçon en entrant dans la classe test.

Pour ce faire, veuillez procéder comme suit :