START APP YOUR INNOVATION*

Guide de démarrage

• 1 Installez LiveCode
  • 2 Accédez à votre environnement d’apprentissage en ligne et à votre salle de classe test

Cliquez ici pour accéder à votre environnement d’enseignement en ligne.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu dans le mail « Guide de démarrage »

Si vous n’êtes pas sûr de vos identifiants de connexion- contactez-nous !

Après avoir accédé à votre environnement d’enseignement en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt pour la première leçon en entrant dans la classe test.